EN

«МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!» Команда БРУ вошла в тройку победителей корпоративного спортивно-развлекательного шоу «семь-я»

01.11.2017

21 октября во дворце спорта УГМК (г. Верхняя Пышма) состоялся финал ежегодного спортивно-развлекательного шоу «Семь-я», приуроченного ко Дню рождения благотворительного фонда «Дети России» и Уральской горно-металлургической компании. Семья начальника химлаборатории Татьяны Малышевой, представляющая Богословское рудоуправление, заняла третье место, оставив позади 30 команд соперников.

• Когда мы услышали свою фамилию среди победителей, мы бросились обниматься, целоваться, мы кричали и плакали – такие эмоции наша семья переживала впервые, - делится впечатлениями Татьяна Алексеевна.

С третьей попытки

В команду вошли Татьяна, Андрей и 11-летняя Анастасия Малышевы, а также, в качестве самого младшего члена коллектива, 7-летний Данил Филатов.

Победа далась нелегко и не сразу. Свои силы в качестве участников шоу Малышевы пробовали в третий раз. Два года им не удавалось пройти отборочных соревнований. В 2017-м они стали одной из шести команд, попавшей в финал. Всего же за это право боролись 33 династии.

- Нам хотелось все-таки сделать это, и мы сделали! – Говорит Татьяна Малышева. – Хотя очень волновались.

Заключительные испытания состояли из четырех эстафет. Каждая - из пяти этапов, проходить которые члены команд должны были либо в одиночку, либо совместными усилиями родителя и ребенка. Нужно было перелазить через бревна и арки, стрелять из исполинских рогаток игрушками, метать кольца, ездить на особенных байках и самокатах, бегать с гигантскими клюшками и мячами… Чем-то все это напоминало «Большие гонки», идущие на одном из центральных телеканалов.

100 тысяч в подарок

• Я сама активный человек, и семью приобщаю к тому же, - улыбается победительница. – Такие конкурсы нас объединяют, позволяют проводить время вместе, дают новый опыт и ощущения. Особенно важно, когда дело касается детей – хочется, чтобы они приобщались к такой культуре.

За третье место Малышевы получили сертификат на приобретение любых товаров для дома на сумму 100 тыс. рублей. Все дети-участники, независимо от занятых мест, были одарены электронными планшетами. Особенный эффект в спортивно-развлекательное шоу внесло фееричное представление Королевского цирка Гии Эрадзе.

• Я очень довольна достигнутыми результатами, - делится инструктор по спорту Александра Филатова. Команда БРУ первый раз оказалась в финале – уже здорово. Но то, что ребята заняли место в тройке лидеров – лучше и быть не может! Так что ждем заявок от других команд на следующий год.