НА БРУ ПРОШЛО ПОВЫШЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

01.12.2021
НА БРУ ПРОШЛО ПОВЫШЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

АО «Богословское рудоуправление» входит в число градообразующих предприятий Краснотурьинска, оставаясь одним из крупнейших и стабильных работодателей. Приоритетным направлением кадровой политики БРУ является улучшение условий труда сотрудников. Так недавно прошло очередное повышение заработной платы.

Индексация заработной платы осуществляется на БРУ ежегодно – это важная часть корпоративной политики, направленной на социальную ответственность компании.

- Персонал для предприятия – базовая ценность. Именно коллектив, без преувеличения, первоисточник успешной деятельности предприятия. Чтобы оставаться эффективными, самим сотрудникам работа также должна нести удовлетворение. В том числе, финансовое. Повышение заработной платы – вклад компании в улучшение качества жизни наших работников.

Как отмечают в управлении по работе с персоналом, для реализации данной меры потребовалось провести масштабное исследование.

- Мы проанализировали заработную плату абсолютно всех профессий и должностей вкруговую по всему предприятию, - рассказывает начальник отдела труда и заработной платы Ольга Сутягина. – При принятии решения о повышение заработной платы был применен дифференцированный подход: наибольший прирост произошел на позициях с наименьшей заработной платой. Если говорить о конкретных цифрах, повышение составило от 13 до 53 процентов. Мы видим результат принимаемых мер: кадровая ситуация на предприятии стабильна, Богословское рудоуправление повышает конкурентоспособность на рынке труда, привлекая новых сотрудников устойчивым развитием.