СПОРТИВНО И С НАГРАДАМИ

29.10.2019
СПОРТИВНО И С НАГРАДАМИ

19 октября Уральская горно-металлургическая компания отметила 20-летний юбилей. В честь события в БРУ состоялось вручение корпоративных наград УГМК одиннадцати работникам предприятия. Генеральный директор ОАО «Богословское рудоуправление» Олег Зубков поблагодарил каждого из присутствующих за добросовестный труд и большой вклад в общее дело.

• «Это не первая моя награда за 35 лет работы на предприятии, - делится Фания Бариева, начальник смены железнодорожного цеха, отмеченная памятной медалью «20 лет УГМК». – Конечно, получать признание своих заслуг очень приятно, чувствуешь гордость за себя и свой труд».

Празднование юбилея компании прошло в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта «Уралочка». Основным событием торжества стало ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Семь-Я». В играх приняли участие 38 команд-представителей холдинга УГМК. Честь Богословского рудоуправления, уже во второй раз, защищала семья начальника химической лаборатории Татьяны Малышевой. Пройдя очень непростые отборочные соревнования, им удалось выйти в финал, где они заняли шестое место.

• «Атмосфера была необыкновенная. Мы слышали, как болельщики скандируют нашу фамилию. Это очень поддерживало нас», - говорит Татьяна Малышева.

Поболеть за своих приехали 34 делегата от БРУ, а также коллеги из Надеждинского металлургического завод и Электростали Тюмени.